关于2022年国庆节放假安排的通知
发布时间: 2022-09-22 浏览次数: 10

各单位:

为统筹做好教育教学和疫情防控工作,结合我校具体情况,现将2022年国庆节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

2022年10月1日至3日放假,共3天,学生缺课不补;10月4日至7日正常上课/班,10日、日正常双休。2023年寒假开始时间相应提前。

二、其他事项

1.各单位妥善安排好值班和安全保卫等工作。

2.人员进校须佩戴口罩、扫描“河海智行”二维码,并配合做好体温测量健康码、行程码查验。

3.各单位严格执行“日报告、零报告”制度。师生员工要继续从严从实做好疫情防控工作,保持社交距离,减少人员聚集,非必要不离宁(常),不跨省流动,不得前往中高风险地区,确有需要的,严格落实申报审批程序,做好个人防护,确保人身安全,返宁(常)后严格遵守属地疫情防控相关要求。

4.各相关部门要切实做好假期期间学生的关心关爱和服务保障工作。

 

               校长办公室                                                                   2022年9月22日