关于2022年劳动节放假安排的通知
发布时间: 2022-04-21 浏览次数: 10

各单位:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2021〕11号),结合疫情防控形势和我校具体情况,现将2022年劳动节放假有关事项通知如下:

一、放假时间  

4月30日至5月2日放假,共三天5月3日、5月4日正常上班。4月24日、57日正常休息

、其他事项

1.各单位妥善安排好值班和安全保卫等工作。

2.各单位严格执行“日报告、零报告”制度。教职员工原则上不离宁(常)学生原则上不离开所在校区,确有需要的,严格落实申报审批程序,做好个人防护,确保人身安全。 所有外地来(返)宁(常)人员,需第一时间主动向所在社区、单位报告,严格按规定要求落实3+11等健康管理措施。

3.加强入校审批,所有人员进校须佩戴口罩、扫描“河海智行”二维码,并配合做好体温测量健康码行程码查验、进校前连续3天核酸检测阴性证明。

4.学校将根据疫情形势及时动态调整防控措施。


  

                                                               校长办公室

                                                              2022421