河海大学福建校友会成立
发布时间:2013-12-03 浏览次数:

1124日,河海大学福建校友会成立,徐辉校长出席成立大会。福建省外大学校友会联合会林克武秘书长向大会致辞,四川、吉林、江西、甘肃、浙江、辽宁、上海等省市校友分会发来贺信,福建地区水利、电力、交通等各行业近三百位校友参加大会。

徐辉校长对福建校友会的成立表示热烈祝贺,并感谢校友们长期以来对河海事业发展的支持和关心。他指出,福建校友会的成立为进一步增进校友友谊、加深校友对母校的感情、扩大学校影响力搭建了优质服务平台,希望广大校友以校友会为家,相互支持,携手奋进,为地方社会进步做出新的贡献,同时欢迎校友们在母校百年华诞之际返校与恩师共叙师生情谊,与母校同谱发展宏图。

校友会办公室主任黄林楠宣读了《关于成立河海大学福建校友会的批复》。校友们听取了《河海大学福建校友会筹备工作报告》,审议通过了《河海大学福建校友会章程》。会议选举产生了由69名理事组成的理事会,其中常务理事32人。随后召开的福建校友会第一次理事会选举林文进为会长,陈继泉为秘书长。徐辉校长和林文进会长共同为河海大学福建校友会揭牌。

校办、科技处、商学院等部门和学院负责人及北京大学、南京大学、南开大学、中国科技大学、华中科技大学、上海交通大学等大学的福建校友会代表一同出席了成立大会。