徐辉校长一行赴法学院调研指导工作
发布时间:2013-11-25 浏览次数:

    11月20日上午,徐辉校长一行赴法学院就学院发展、学科建设、人才引进 、队伍建设等方面开展调研指导工作。陪同调研的有发规处朱伟处长、研究生院董增川常务副院长、科技处吉伯海处长、人事处周建方处长、校办曹翀副主任。法学院邢鸿飞院长、孔祥冬书记、王建文副院长、陈广华副院长及部分教师代表出席了座谈。

    在听取了邢鸿飞院长就学院发展情况、师资队伍建设、学科发展、人才引进等方面的工作汇报后,徐校长肯定了法学院各方面的工作情况,认为学院对自身存在问题分析透彻,学缘结构合理。同时徐校长还建议法学院的学科发展应抓住特色,围绕水利服务,探索水法、国际河流、海洋法等方向研究,进一步加大人才引进及培养力度。

    会上,孔祥冬书记就学院发展的几个瓶颈问题做了一一阐述,王建文副院长、陈广华副院长及许智猛组织员就各自分管工作提了一些建议和想法。