徐辉校长一行赴水文院调研指导工作
发布时间:2013-11-25 浏览次数:

    1119下午,校长徐辉、研究生院常务副院长董增川、发展规划处处长朱伟、科技处处长吉伯海、人事处处长周建方、校办副主任曹翀及校长秘书赵海伟老师一行赴水文院调研。徐辉校长一行在参观了学院文化长廊和学院荣誉展示室之后,与学院领导班子成员、系主任、各研究所所长、实验中心主任进行了座谈。

    水文院杨涛副院长首先汇报了学院的基本情况和总体完成情况,并就学院近几年取得的成绩、学科建设及发展设想、目前存在的问题等向徐校长作了详细汇报;之后学院领导和系所长分别结合个人经历,就学院发展各抒己见,展开了热烈讨论。

    徐校长对水文院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩给予了充分的肯定,对今后学院的工作提出了指导性意见,特别强调在加强领军人才的引进和培养,开展重大科研项目攻关,加快野外实验基地的建设,进一步提升原有传统学科的优势,关注全国水资源优化配置方面提出了期望和要求。