河海大学12名师生获2013年度宝钢教育奖
发布时间:2013-11-19 浏览次数:

 

      11月16日,2013年度宝钢教育奖评审工作会、宝钢教育奖颁奖典礼在上海举行,河海大学鞠平副校长作为评审工作委员会成员出席会议。

      会议评审并公布了2013年度宝钢教育奖获奖名单,河海大学12位师生获奖,其中水文水资源学院李国芳副教授、土木与交通学院朱召泉教授、马克思主义学院金林南教授获宝钢优秀教师奖,土木与交通学院博士生陈徐东获优秀学生特等奖,环境学院闫振华、港口海岸与近海工程学院王娜、物联网工程学院杨玉正等3位研究生和水利水电学院郑强、港口海岸与近海工程学院张帆一、大禹学院张磊、能源与电气学院刘梦轩、物联网工程学院王仁等5位本科生获宝钢优秀学生奖。

      宝钢教育奖是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。截止目前,宝钢教育基金会为全国100余所院校和中国科学院18个直属研究所18816名师生颁发了近1.6亿元教育奖励和资助,产生了积极的社会影响。