国家测绘地理信息局李朋德副局长访问我校
发布时间:2013-11-18 浏览次数:

近日,国家测绘地理信息局李朋德副局长一行访问我校。校党委书记朱拓、校长徐辉、副校长朱跃龙、副书记郭继超等热情会见了来宾。

李朋德副局长一行听取了河海大学情况介绍,参观了水文水资源与水利工程科学国家重点实验室,并与我校就测绘和地理信息等相关学科建设、人才培养和科技合作等方面进行了深度交流。李鹏德副局长介绍了当前测绘地理信息技术最新的研究成果和在国家多个领域的应用情况,希望河海大学关注和研究国家战略层面的政策走向,紧密结合国家的重大需求,充分发挥水利特色和优势,为国家测绘地理信息工作做出更大的贡献,并表示国家测绘地理信息局将继续支持河海大学的建设和发展,期待双方有更广泛、深入的交流与合作。

国家测绘地理信息局外事处处长姜晓虹、国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心副主任唐新明、江苏省测绘地理信息局副局长史照良陪同访问。我校校长办公室、科技处、研究生院、人事处、地球科学与工程学院相关负责人和部分教师参加了活动。