徐辉校长一行赴马院调研指导工作
发布时间:2013-11-13 浏览次数:

 

近日,徐辉校长在研究生院董增川常务副院长、人事处周建方处长、科技处吉伯海处长、社科处史安娜处长、校办曹翀副主任等人的陪同下赴马克思主义学院开展工作调研,马院党政领导班子成员和教师代表参加了会议。

马院就师资队伍建设、学科发展、科学研究、思想政治理论课建设等方面做了全面的工作汇报,院党政领导班子和教师代表就学院在发展中遇到的突出问题进行汇报交流,希望学校结合学院发展在学科规划布局、人才引进、资金投入、办学自主权等方面给予支持。

徐辉校长高度重视人文社会科学在人才培养以及学校整体实力提升等方面发挥的作用,对马院近年来取得的成绩予以充分肯定,表示在调研的基础上将对马院合理的建议予以关注,等条件成熟将逐步解决。指出马克思主义学院要围绕学校发展大局,不限于水利学科,主动发展新兴学科,争取出更多的成果,发挥应有的作用。