徐辉校长一行赴能电院调研指导工作
发布时间:2013-11-25 浏览次数:

 

117,校长徐辉、校长助理祁俊生、发规处处长朱伟、人事处处长周建方、科技处处长吉伯海、研究生院副院长施建勇、校办副主任曹翀等一行赴能电院进行调研。

徐辉校长一行与学院领导班子、各系主任进行了座谈。能电院院长袁越首先代表全院师生向徐辉校长一行的到来表示热烈欢迎,向校领导班子和各职能部门对学院工作所给予的高度重视和关心表示衷心感谢。在座谈会上,袁越院长详细介绍了学院在人才培养、学科发展、人才引进、交流合作、科学研究等方面的情况。其他院领导、各系主任分别就分管工作以及各系的发展情况进行了汇报。徐辉校长肯定了学院目前所取得的成绩,他指出,学院要在保持原有优势学科的基础上,拿出具体举措,继续加大学科的发展力度,拓展学院的发展方向。在讨论中,徐辉校长解答了大家提出的问题,并就学院的一些发展问题与大家进行了研讨交流。