徐辉校长一行赴土木院调研指导工作
发布时间:2013-11-13 浏览次数:

    近日,徐辉校长带领校办、研究生院、科技处、人事处等部门负责人一行赴土木院调研指导工作。

    土木院院长刘汉龙教授首先汇报了学院的基本情况和总体工作,并就学院近几年取得的成绩、学院发展目标、目前存在的问题与建议等向徐校长作了详细汇报。徐校长对土木与交通学院成立以来在学科建设、人才培养、科学研究、人才引进等方面取得的成绩给予了充分的肯定,对今后学院的工作提出了指导性意见,并提出了期望和要求。徐校长指出,土木学科要发展,土木学院要壮大,要加强危机意识和竞争意识,要抢抓整个学科的前沿课题,实现重大科研项目公关,加大引进和培养人才力度。学校将会全力支持土木与交通学院的发展,帮助解决学院在发展过程中遇到的各种困难,提供一切必要的资源,确保学院更好更快的发展。

    汇报会之前,徐校长一行参观了岩土力学与堤坝工程教育部重点实验室。

    学院党政班子成员、各研究所所长、实验中心主任、系主任和教师代表参加了汇报会。