我校举行建校九十八周年校庆报告会暨“严恺教育科技基金”、“徐芝纶教育基金”颁奖典礼
发布时间:2013-11-08 浏览次数:

10月25日,我校举行河海大学建校九十八周年校庆报告会暨2013年度“严恺教育科技基金”和“徐芝纶教育基金”颁奖典礼。校党委书记朱拓、校长徐辉、副校长鞠平、党委副书记王济干、副校长唐洪武、党委副书记郭继超出席大会。大会由鞠平副校长主持。

徐辉校长做校庆讲话,回顾了我校近百年建设发展历程,诠释了河海精神,强调河海精神是引领河海人奋勇前行的旗帜。他指出,为迎接百年校庆,我们要进一步凝炼河海精神,坚持走内涵式发展的道路,深化合作发展,加快校园建设,完善办学条件。

王济干副书记宣读了《关于公布2013年度“严恺教育科技基金”和”徐芝纶教育基金”有关奖项获奖人员的通知》。校领导为62名获奖者颁发了荣誉证书。

徐芝纶力学奖一等奖获得者、南京航空航天大学郭万林教授,严恺工程技术奖二等奖获得者、水利部水文局蔡阳书记,严恺奖学金一等奖获得者、环境院硕士生王大伟,徐芝纶力学奖学金一等奖获得者、力材院本科生冯富凯,严恺港口、航道及海岸、海洋工程专项奖学金一等奖获得者、港航院博士生徐振山分别做了精彩报告。