河海大学召开2013年度校友分会负责人会议
发布时间:2013-10-29 浏览次数:

1025日,河海大学2013年度校友分会负责人会议在南京召开。校党委书记朱拓、校长徐辉、党委副书记王济干、副校长唐洪武出席会议,大会由唐洪武副校长主持。

朱拓书记感谢各位校友在百忙之中参加校友分会负责人会议,希望各地校友常回母校,积极为学校发展建言献策,并对校友会工作给出了指导性意见。徐辉校长向各位校友表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持学校建设发展的各位校友表示衷心的感谢,并向代表们介绍了河海大学一年来的工作情况。王济干副书记期望校友们传承河海文化,进一步做好对母校的宣传工作。

校办主任姚纬明就如何开展百年校庆活动给出了建议。三办主任黄林楠汇报了2013年度校友会工作开展情况。代表们纷纷发言,对学校给予校友分会及校友们的关心与支持表示感谢,共同祝愿河海的明天更美好,并就百年校庆活动的内容、形式等进行了热烈的讨论。

来自浙江、四川、吉林、江苏等省市和地区的各校友分会40余名代表出席了会议。