南京市水利局张孝科局长一行到我校进行“三服务”
发布时间:2013-09-01 浏览次数:

8月28日,南京市水利局局长张孝科一行7人来我校进行“三服务”活动。校党委书记朱拓、校长王乘、副校长朱跃龙会见了张孝科局长一行。

张孝科局长介绍了当前南京市的重点工程以及南京市水利事业发展的重要规划,希望借助学校的学科、人才等优势,进一步密切双方合作关系,推动南京市水利事业快速发展。

王乘校长向南京市政府及水利局长期以来对学校的积极支持表示感谢,对双方的长期合作给予了充分肯定,并指出要建立、健全更加密切有效的沟通、合作机制,将双方在科学研究、人才培养、社会服务等方面的合作进一步做细、做实、做深,共同为推动江苏水利事业发展做出贡献。

朱跃龙副校长介绍了学校在专业学位人才培养方面取得的成果,并希望依托学校水利学科优势,双方共同努力进一步拓展专业人才培养模式。

学校有关部门负责人参加了座谈交流。