河海在线课件网上发布管理办法
发布时间:2013-07-05 浏览次数:

               河海在线课件网上发布管理办法(试行)

 

一、河海在线” online.hhu.edu.cn 是网络课件发布主平台,由相关服务器群共同构建网络课件发布系统。远程教育技术部部长对该系统所有内容负责。
  二、所有正式发布的网络课件应经信息中心、教务处或其他教学单位领导批准。
  三、网络课件发布申请手续:网络课件发布单位从网上下载课件网上发布工作流程(见附表),填完后将纸质文件送远程教育技术部,并通过办公电子邮件将电子版发送到远程教育技术部。远程教育技术部在3个工作日之内给予答复。
  四、在网络发布的课件应符合教务处参照教育部网络教学标准制定的规范。对不符合规范的课件远程教育技术部有责任对课件制作者做出解释,并提出修改意见和建议。
  五、保护河海大学与课件制作者、所有者的版权,未经批准,不得以任何形式,部分或全部拷贝给其他个人或团体。经信息中心领导批准,可使用部分内容制作宣传资料。
  六、保证课件资料的安全,每周对所有课件内容进行备份。在系统故障排除后应及时恢复。
  七、合理配置资源,平衡负载,分散网络流量。保证课件发布系统正常、高效、安全的运行。
  八、远程教育技术部联系电话:83787317, 83787318
  九、本办法自颁布之日起试行。

                                                                                              远程教育技术部
                                                                                                 20045