河海大学第六届教职工代表大会第二次会议召开
发布时间:2013-05-02 浏览次数:

4月28日,河海大学第六届教职工代表大会第二次会议召开。校领导朱拓、王乘、鞠平、陈德奎、朱跃龙、王济干、唐洪武、李乃富、徐卫亚出席会议。会议由校党委副书记陈德奎主持。

会上,校长王乘作了题为《内涵发展强特色,实干创新建一流》的学校工作报告。王乘校长在报告中总结了上一任期三年及2012年学校的各项工作,明确了2013年的工作思路和重点工作。王乘校长强调要以实干为基,落实为要,聚焦内涵建设,提升办学水平,进一步加快推进教育改革、协同创新和基本建设工作,努力办好人民满意的大学,实现学校改革发展的新跨越。代表们还听取了副校长李乃富所作的《河海大学第六届教职工代表大会第二次会议筹备工作的报告》以及《河海大学2012年度财务决算和2013年财务预算工作报告》,听取并审议了《河海大学第六届一次教代会提案办理及第六届二次教代会提案征集工作报告》。

校党委书记朱拓在讲话中充分肯定了我校教代会工作,并指出,2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施新一轮任期目标责任制的起步之年,也是实现学校第十二次党代会确立的建校百年奋斗目标的关键之年,希望各位代表认真履行职责,做到乘势而上,加快发展步伐,促进学校跨越式发展;立德树人,加强师德师风建设,催生学校事业发展正能量;民主治校,推进现代大学制度建设,保障学校事业科学发展。朱拓书记要求全校各级干部和广大教职工以“中国梦”统领“河海梦”,坚持河海道路,弘扬河海精神,凝聚河海力量,为实现“振兴河海”的光荣梦想而努力奋斗。

教代会结束后,举行了河海大学2013—2015年任期目标责任书签字仪式,朱拓书记、王乘校长与二级单位主要负责人签署了任期目标责任书,全体教代会代表见证了签字仪式。

全校274名教代会代表及部分列席代表参加了会议。