朱拓书记等参加“中国留学教育日”活动并出席“中欧高等教育合作与交流平台第一次会议”
发布时间:2013-05-14 浏览次数:

朱拓书记(左一)向教育部副部长、党组副书记杜玉波(中)汇报我校参展情况

朱拓书记(左二)在“中欧高等教育政策对话”上做工作报告

 

经教育部批准,校党委书记朱拓教授等参加了教育部在意大利、比利时举办的“中国留学教育日”活动。我校的展示活动引起有关欧洲大学师生和社会人士的广泛关注。教育部副部长、党组副书记杜玉波、欧盟委员会教文总司特鲁钦斯总司长在国家留学基金委秘书长刘京辉等的陪同下到活动现场给与指导。活动期间,朱书记一行还访问了米兰理工大学、罗马一大和鲁汶大学,与欧洲同行们开展了富有成效的对话,与学生和学者们进行了广泛深入的交流

4月25日,中欧高等教育合作与交流平台第一次会议在欧盟总部所在地布鲁塞尔举行。朱拓书记出席了系列活动并在“中欧高等教育政策对话”上做工作报告。