河海大学举行“江苏省产业教授”聘任仪式
发布时间:2013-06-13 浏览次数:

王乘校长(左三)为产业教授颁发聘书

67,河海大学举行“江苏省产业教授”聘任仪式,王乘校长出席聘任仪式并为产业教授颁发聘书。

王乘校长在讲话中指出,产业教授是由江苏省首创提出的高校与企业合作新模式,有助于我校更好地完成学生培养任务,也更有助于企业科技创新能力的提升。

华瑞风电(江苏)科技有限公司副总裁陈党慧、江苏省苏豪控股集团有限公司总裁周勇、江苏江海集团有限公司技术副总经理马立峰、江苏亚威机床股份有限公司总经理冷志斌、江苏华天通科技有限公司董事长王明华等五位企业家受聘为我校第二批产业教授,聘期3年。受聘产业教授表示将尽快融入河海,推动所在企业成为河海大学教学、科研、实习基地,为企业、学校、江苏的又好又快发展做出自己的贡献。

教务处、科技处、人事处、校办产业管理办公室及相关学院负责人参加聘任仪式。