河海大学与黄河万家寨水利枢纽有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2014-09-22 浏览次数:

922,河海大学与黄河万家寨水利枢纽有限公司战略合作框架协议、 “万家寨水利奖助学金”签字仪式在河海大学举行。黄河万家寨水利枢纽有限公司董事长、党委书记、总经理陈永志,河海大学校长徐辉出席签字仪式。
  徐校长向陈永志董事长一行介绍了学校的基本情况及近期的主要工作,并感谢黄河万家寨水利枢纽有限公司对我校长期以来的关心和支持。徐校长指出,我们签订战略合作框架协议,并在河海大学设立“万家寨水利奖助学金”,是建立以人才培养为基础、以科技创新为依托、以项目建设为载体的校企合作新机制的有益探索,并将促进双方深化合作与交流,携手共进,互利互赢,共同为我国水利事业和国民经济建设做出新的更大贡献。
  黄河万家寨水利枢纽有限公司董事长、党委书记、总经理陈永志表示,加强与河海大学加强校企合作,一是吸引更多的优秀学子到万家寨建功立业,加强万家寨水利技术骨干队伍建设;二是借助河海大学的水利优势和特色,联合开展水利重大技术难题攻关,实现双方在人才培养、科学研究、社会服务等方面共赢。

校办、三办、研究生院、学生处等单位负责人参加了签字仪式。(于洪军)