滁州市人民政府与河海大学签订战略合作框架协议
发布时间:2015-09-28 浏览次数:

9月25日,滁州市人民政府与河海大学战略合作框架协议签字仪式在河海大学举行。滁州市委书记李明、市长张祥安,河海大学党委书记朱拓、校长徐辉出席签字仪式。出席签字仪式的还有:滁州市委常委、秘书长王图强,滁州市委常委、宣传部部长李树,以及滁州市有关部门负责人;河海大学副校长唐洪武、副书记郭继超、副校长陈星莺以及学校有关部门负责人。

李明书记、朱拓书记在仪式上讲话,张祥安市长、徐辉校长代表滁州市人民政府和河海大学在协议上签字。合作协议签字仪式由河海大学校长徐辉主持。

朱拓书记对李明书记、张祥安市长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校基本情况及近期主要工作,表达了推进双方合作的强烈期盼。李明书记感谢学校多年来对滁州市的支持和服务,希望双方不断拓宽合作领域,进一步加强合作,促进共同发展。

 

 

滁州市人民政府与河海大学共同发展全面合作协议的主要内容有:建立决策咨询机制,为滁州市经济社会发展的重要规划编制、重大项目实施提供决策咨询和智力支持;共建大学科技园,在滁州市建设集科技成果转化、创新创业人才培养、产学研合作为一体的大学科技园;加强人才培养合作与交流,合作培养各类科技人才,共同探索人才培养新机制。(文/赵海伟 图/朱昊)