鼓楼区委书记杨学鹏一行到我校调研
发布时间:2015-10-15 浏览次数:

1015日,鼓楼区委书记杨学鹏一行到我校调研,鼓楼区委常委、宣传部长董伟,区委常委、常务副区长吴勇强,区委常委、政法委书记陶顺生,区委常委、副区长郭明雁,副区长张凯以及相关部门负责人一同参加调研。

双方举行了座谈会,会议由校长徐辉主持。校党委书记朱拓对杨学鹏书记一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校围绕“双一流”提升一流学科建设、服务创新驱动提升人才培养质量、凝练大学文化精神引领学生培养、举办百年校庆展示学校办学辉煌等方面重点工作及未来发展规划。

杨学鹏书记在座谈会上,首先表达了鼓楼区及其本人对河海大学百年校庆的祝贺,他指出学校办学历史悠久,为国家培养了张闻天等优秀革命家,以及为国家水利事业、经济社会发展作出重要贡献的众多科学家和专业技术人才。他强调学校落户在鼓楼区,长期以来为区域经济社会发展,特别在科技生产力转化、鼓楼大学科技园建设等方面给予了大力支持,双方保持着良好的合作关系。最后,他表示学校举行百年校庆,是学校的大事,也是鼓楼区的大事,区委区政府一定积极配合,在周边环境、交通保障等方面提供更好更优的服务,全力保障学校举办好百年校庆。

 

 

副校长鞠平、副校长唐洪武以及相关职能部门负责人参加了相关活动。(文/赵海伟 图/朱昊)