河海大学校长徐辉走访水利部太湖流域管理局、上海水务局和上海勘测设计研究院
发布时间:2016-03-22 浏览次数:

近日,河海大学校长徐辉一行赴上海走访水利系统,分别访问水利部太湖流域管理局、上海水务局、上海勘测设计研究院,受到太湖局党组书记、局长叶建春,上海水务局党组书记、局长白廷辉、副局长朱石清,上海院董事长、总经理石小强、副总经理陆忠民的热情接待。

走访期间,徐辉校长介绍了学校近期工作,在人才培养、科技创新、水利行业服务等方面与走访单位进行了深入交流,衷心希望在学校新百年建设与发展中继续得到各方一如既往地支持和帮助,全面深化合作,实现共同发展。

走访单位表示,感谢学校对水利行业建设与发展提供的人才支持和科技支撑,希望继续保持与河海大学深厚的合作关系,进一步拓宽合作领域,围绕农田水利、水专项、新能源、生态环境建设以及长江口治理等方面展开前瞻性、战略性研究,深化技术与管理合作,并加强与海洋开发相关的沟通与交流。在太湖流域治理中,希望围绕节水减排、防洪基础设施、水源地建设、水工程管理、水环境、水生态保护、流管管理条例、智慧太湖以及规划发展等方面展开全方位合作,为太湖治理向综合管理转型提供更加坚实的支撑。

学校有关部门负责人参加了座谈与交流。(于洪军)