河海大学承办全国水利系统司局级领导干部法制专题培训班
发布时间:2016-06-17 浏览次数:

6月14日,全国水利系统司局级领导干部法制专题培训班开班典礼在河海大学举行本次培训班由水利部政策法规司和人事司主办,水利部人才资源开发中心和河海大学承办。水利部政策法规司副司长王治、水利部人才资源开发中心主任陈楚、河海大学党委书记朱拓、校长徐辉出席开班典礼,典礼由徐辉校长主持。

朱拓书记对参加典礼的各位来宾和全体学员表示热烈欢迎,并就学校长期以来发挥学科优势,服务水利行业进行了简要介绍,感谢水利部领导对学校的信任与支持,表示将进一步加强与行业合作,为国家水利事业做出积极贡献。

陈楚主任代表水利部人才中心对河海大学的鼎力支持表示感谢并强调了举办此次培训班的重要意义希望大家珍惜培训机会认真听取各位专家教授的授课取得预期的学习效果

王治副司长代表水利部政法司对水利部人才中心河海大学的大力支持表示感谢并进一步阐述了提升水利系统领导干部法制思维和依法行政能力对促进水利事业持续健康发展和全面推进依法治国的重大意义,他要求各位学员要严格遵守组织纪律、认真端正学习态度、圆满完成培训任务,不辜负组织的期望与信任。

水利部机关各司局部直属有关单位和全国水利系统部分省市水利厅(局)的司局级领导参加本次培训班。(赵海伟)