徐辉校长一行访问水利部淮河水利委员会
发布时间:2016-11-09 浏览次数:

近日,河海大学校长徐辉、副校长唐洪武访问水利部淮河水利委员会,受到水利部淮委主任、党组书记肖幼,巡视员、党组成员汪斌,副主任、党组成员刘玉年,副主任、党组成员顾洪的热情接待。双方围绕加强对接交流,推动合作发展进行了座谈。

会上,徐辉校长介绍了百年校庆以来,学校在科学研究、人才培养等方面工作的最新进展,衷心感谢淮委长期以来对河海大学建设与发展给予的支持和帮助,并表示河海大学将与淮委在双方原有的良好基础上,进一步拓展合作空间,在新的发展阶段找准双方发展的契合点,充分发挥各自优势,携手共进,共同为治淮事业发展作出更大的贡献。

肖幼主任对徐辉校长一行的来访表示热烈欢迎,他回顾了淮委与河海大学开展的良好合作以及取得的丰硕成果,对河海大学长期以来积极参与和支持治淮事业发展表示衷心感谢。他表示,河海大学为淮委培养输送了大量优秀人才,伴随着治淮事业发展新的形势,相信双方今后会有更为广阔的合作空间,希望双方继续在人才培养、治淮科技研究等领域拓展空间、加强合作、密切联系,更好地服务治淮事业可持续发展。

双方有关部门负责人参加了座谈与交流。(吴君明)