河海大学与南水北调东线江苏水源有限责任公司签订战略合作框架协议
发布时间:2016-12-02 浏览次数:

12月1日,河海大学与南水北调东线江苏水源有限责任公司战略合作框架协议签字仪式在河海大学举行。南水北调东线江苏水源公司董事长、党委书记邹徐文,总经理、党委副书记荣迎春,副总经理刘军,副总经理冯旭松,纪委书记濮学年,河海大学校长徐辉,副校长朱跃龙,副校长唐洪武,党委副书记、纪委书记孟新出席签字仪式。朱跃龙副校长与荣迎春总经理代表双方在合作协议上签字。

 

朱跃龙副校长(前排右)与荣迎春总经理(前排左)在合作协议上签字

徐辉校长介绍了学校的基本情况及近期的主要工作,并感谢南水北调东线江苏水源公司对我校长期以来的关心和支持。他指出,此次战略合作框架协议的签订,是建立在双方长期合作基础上,拓展更深层次、更广领域合作空间的新探索。面对新形势、新要求,双方应紧密围绕国家重大战略和地方需求,进一步加深合作交流,共同为我国加快推进水利实现跨越式发展做出新的更大贡献。

徐辉校长讲话

邹徐文董事长表示,南水北调东线江苏水源公司一直以来将河海大学视为公司壮大业务、拓展空间的重要支撑,当前公司不断整合业务,实施六大发展战略,期待双方在水利工程建设管理和运行管理,水资源、水生态、水环境等高新技术孵化,整合优化校企资产资源以及人才建设等方面,开展更加深入、更为广泛的合作。

邹徐文董事长讲话

唐洪武副校长主持签字仪式

双方有关部门负责同志参加了签字仪式。(吴君明)