南京师范大学调研我校合同管理工作
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 10

5月28日下午,南京师范大学校办副主任侯菁如一行调研合同管理工作我校校办主任李枫出席座谈会并对侯主任一行的到来表示热烈的欢迎。

座谈会上,法律办主任一行概括介绍了我校合同管理工作的指导思想、演进历程、组织体系、运行模式及系统建设状况,重点介绍了我校《合同管理办法试行)》实施情况合同管理系统近一年来运行情况,并现场示了合同管理系统的操作流程和功能。财务处副处长张李杰从高校内部风险控制和政府会计制度改革的要求分析了合同管理工作和系统建设的具体需求。

与会人员围绕高校合同管理工作现状和面临的问题,展开了热烈交流研讨。南京师范大学对我合同管理的模式及工作成效表示高度认可,并希望可以同我校在合同管理领域进一步加强交流合作,共同推进合同管理、风险防控迈上新的台阶,不断提升内部治理能力